Hola , me han mandado que investigación sobre los grados Fahrenheit . y aquí os dejo mi información:
El grado Fahrenheit (representado como F) es una escala
de temperatura
propuesta por Daniel Gabriel Fahrenheit en 1724. La escala establece como
las temperaturas de congelación y ebullición del agua, 32°F y 212°F,
respectivamente. El método de definición es similar al utilizado para el grado Celsius
(C). Existen algunas versiones de la historia de cómo Fahrenheit llegó a tener esa escala de temperatura.
De acuerdo con el propio Fahrenheit, en el artículo que escribió en 1724,2 determinó
tres puntos de temperatura. El punto cero está determinado al poner el termómetro
en una mezcla de hielo, agua y cloruro de amonio. Éste es un tipo de mezcla frigorífica, que se estabiliza a una temperatura
de 0 F. Se pone luego el termómetro de alcohol
o mercurio en la mezcla y se deja que el líquido en
el termómetro obtenga su punto más bajo. El segundo punto es a 32°F con la mezcla
de agua y hielo, esta vez sin sal. El tercer punto, los 96°F, es el nivel del líquido
en el termómetro cuando se lo pone en la boca o bajo el brazo (en la axila). Fahrenheit
notó que al utilizar esta escala el mercurio podía hervir cerca de los 600 grados. Esta escala se utilizaba en la mayoría de los
países anglosajones
para todo tipo de uso. Desde la década de 1960 varios gobiernos han llevado a cabo
políticas tendientes a la adopción del sistema internacional
de unidades y su uso fue desplazado. Sin embargo, en los Estados Unidos sigue siendo utilizada por la población
para usos no científicos y en determinadas industrias muy rígidas, como la del petróleo. Además,
se utiliza esta escala en los informes meteorológicos y en gastronomía. Para uso científico se usaba también una escala absoluta,
la escala de Rankine, que fijaba el 0 al cero absoluto de forma análoga a lo que ocurre en
la escala kelvin.
Muy bien Teresa sigue así , lo vas ha hacer super bien. ;)
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminar